дым отечества

люди в пыли
Россия во мгле
отстань отвали
баланс на нуле
беда пришла
еду под каток
Россия была
синий платок
остыла любовь
капает кровь
просто зима
лишила ума
мир будто русский
война будто мир
сыр не французский
швейцарский из дыр
Крым будто наш
Китай будто друг
барыга торгаш
замкнутый круг


Рецензии