Было чувство...

Было чувство - броситься на шею,
Когда с нею мимо проходил.
Целовать и снова быть твоею,
Вспоминалось, как меня любил.

А душа, моя, рвалась на части
И хотелось, бешено, реветь...
Как ты был с ней радостен и счастлив,
Мне не трудно, было, разглядеть.

Улыбалась, в сердце боль скрывая.
Зло, судьбу ругая и кляня...
Что же я несчастная такая?
Ну зачем оставил ты меня?


Рецензии