Man with a mission - Seven deadly sins TV size

Во-о-о-о-о-о
Боль и наслаждение сходятся вместе,
Без основания.

Во-о-о-о-о-о
Боль и наслаждение сходятся вместе,
Без основания.

Во мне есть демон, знал бы кто,
Как был жесток, пустив его.
Сродни огня, задушит он.
Жаль, что не мною укрощен.

Мой старый друг, ну страсть: "Привет!"
В тебе нужды теперь уж нет.
Пока гуляй, придешь ко мне,
В другой ждать буду стороне.

Лишь тот, кто скитался года, с жаждой отыскать сам себя, -
Он не прибывает во грехе...

Во-о-о-о-о-о
Боль и наслаждение сходятся вместе,
Без основания.

Во-о-о-о-о-о
Боль и наслаждение сходятся вместе,
Без основания.


Рецензии