О лете...

Запрокинув голову к небу
Я увидела солнца лучи..,
И как-будто бы холода не было,
Не кололи косые дожди...

Заиграло все яркими красками,
Воздух снова пропитан травой...
И цветы дарят смесь ароматную,
Разноцветьем зовут за собой...

На излете,бывает так, лета,
Мы готовы одеться теплей,
Но достав опять сандалеты
Напеваем знакомый припев...

Не хотим ,чтобы лето кончалось,
Не желаем его отпускать..,
И хотя оно быстро промчалось,
Будем с грустью его вспоминать...


Рецензии