В стране Души
Строчки, словно птичья стая,
Вылетают из меня
И писать напоминают,
Ведь в окно глядит луна.
На Кавказе вдохновляет
Меня каждый мотылёк.
А когда волна качает,
То стихов уже поток.
Вся природа опьяняет
Величавой красотой
И творить благословляет,
Окрестив водой морской.
В этом крае я впервые
Начала писать стихи
И друзья, мне дорогие,
Здесь живут в Стране Души
Свидетельство о публикации №115082009691
Да, Кавказ вдохновляет!
Постоянно Вам бывать в Стране Души - Абхазии!
Внезапное Вдохновение 13.10.2019 12:35 Заявить о нарушении
Пастухова Людмила 14.10.2019 10:09 Заявить о нарушении