Промолчу

А можно я тихонько промолчу
Глядя вдохновенно на закат,
Что тебя по прежнему люблю
Жаль лишь время не вернуть нам в спять

Вечер близится и город далеко
Ка хочу тебя сейчас обнять
Нам сейчас обоим не легко
Жаль лишь время не вернуть нам в спять…

Я сейчас стою в тиши одна
Я тебя, любимый, не забуду
Можно я тихонько промолчу,
Что люблю тебя, по прежнему люблю…

2010 г.


Рецензии