бегя

я  играл  сутки  напролет  играл
мне  посрать  на  телек
мне  посрать  на  глааамурный сериал
ни  дыхалки  ни  ног  сесть  на  велек
и   катить  катить  нах  подальше  от россии
обзывают  читером  донным  в  чате
а  я  работяга  простой  работяга 
ну  нет  у  меня  лишнего  бабла  и  на  донат  , суки

и  если  бы  ни  Линда Гаил Льюис
ай  да  если  бы  ни  милая  Линда  Гаил  Льюис
сидел  бы  в  гадном  деппресняке  весь  вечер
ой  бы  не  находил  драйва  в  людях 

и  смотрю  я  на  потерянных  людей 
и  смотрю  я  на  брошенных  злых  людей 
им  незачем  тратить  себя  на  поиск  идей
им  оставили  только  деньги  только  кусайся  и водку  пей
только  прорвись  только  оправдай  себя
как  бы  мимоходом  соседку  любя 
как  бы  мимоходом  глютен  едя 
и  без  объяснений  без  цели  -  бегя  бегя  бегя

и  если  бы  ни  Линда Гаил Льюис
ай  да  если  бы  ни  крошка  Линда  Гаил  Льюис
сидел  бы  в  западлом  деппресняке  весь  вечер
ой  бы  не  находил  драйва  в  людях   

и  будет  новый  день  и  родятся  новые  люди 
и  будет  новый  вечер  и  башка  захочет  пули 
и  будет  новая  ночь  и  весь  в  ожиданиях 
весь  в  надеждах  когда-нить  внукам  пистеть  -  отжигал  и  я
но  мне  посрать  на  друзей  -  им  что-то  нужно  а  я  промежутке
но  мне  посрать  на  ****ей  -  поспешные  жадные  глупые  утки
как  же  много  прилагательных  заставляют  употреблять
и  хрен  надумать  за  две  секунды  еще  глагол  с  -ять

и  если  бы  ни  Линда Гаил Льюис
ай  да  если  бы  ни  обалденная  Линда  Гаил  Льюис
сидел  бы  в  парашном  деппресняке  весь  вечер
ой  бы  не  находил  драйва  в  людях   


Рецензии