Попытки. 210. Покаяние
Доступным и доходчивым языком,
Почему люди становятся глупее и жёстче,
Зачем с горы запустил снежный ком?
Скажу, не боясь показаться пошлым:
"Не прикидывайся дураком,
Ещё совсем в недалеком прошлом
Люди были добрее, чище и лучше при том"
Вот швейцарцы в год едят двести тонн кошек,
Я вообще молчу, что мужик живёт с мужиком.
На кого ты нас всех бросил?
По ком звонит колокол, по ком?
Пусть мы все заживём поплоше,
Пусть заменим Порше ишаком,
Помоги нам стать хорошими,
Разбавь, пожалуйста, дёготь медком.
Свидетельство о публикации №115082009645