Достижение..
В высочайших сверхмирах!
Все земное отмирает..
Остается только прах!
Если вечность обретаем..
Вечность дарит Божий сан!
Наши души мощным сомном..
Возвращают в ОКЕАН..
Океан Души с Единым..
Может каждый обрести!
Если только в этом мире
Все сомненья превзойти!
И когда мы обретаем..
Счастье что у нас внутри!
Сразу Бога постигаем
Вот награда вам в пути!
Свидетельство о публикации №115082009619