Бессилие под маской силы

Бессилие под маской силы,
Скрывается и силы бережет,
И за улыбкой белокрылой,
Самостоятельно живет!
Прилюдно слез не проливает,
Их оставляет на потом,
И втихомолку утирает,
Расшитым кружевным платком!
Металла в голос добавляет,
В слова стервозности чуть-чуть,
Ведь так никто не распознает,
Ее трепещущую суть!
В глазах усталости не носит,
А вечером валится с ног,
Себя сквозь силу преподносит,
Поскольку мир вокруг жесток!
Виконт 2011г.


Рецензии