Все не украдут!

"Мне не надо ничего и это так здорово!
Вдруг заржала за селом кобыла с норовом
И залаял чей-то пес,
Охраняя добро,
Тут же встал большой вопрос:
А вдруг крадут мое?

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.74


Ой,Наталья,все не украдут:
Ведь зубная щетка,паста тут!
Всем известно,что ты баба-ВО
И тебе не нужно ничего!

Твой облезлый,непутевый пес
Зря все лаял,в будку пряча нос...
На гнедой,не чесанной кобыле
Едем мы с добром.Нас-нет,мы-были!


Рецензии