Я очень тебя люблю!

Могу ли я , найти себя
    в твоей душе
Хочу понять 
  как много в жизни  значу
И вроде успокоилась  уже
  Всего лишь любопытство 
          не иначе.

И тайно влезла в чёрный телефон
Мне в списке, моё имя интересно
Как записал меня? мне важно он
"Любимая" для женщин 'часто  лестно!

Мне хочется  прогнать твоих друзей ...
Что время наше' снова занимают.
Прости, за подазрения уже...
За ситуации... которые бывают.

Могу ли я найти себя в твоей душе
Чтоб убедиться, как я много значю
И вроде успокоилась уже
Всего лишь любопытство
           не  иначе.


Рецензии