Приходит ночь, шурша нарядом,...
Приносит боль и беспокойство,
У одиночества есть свойство,
Мечтать о тех, кого нет рядом…
Как было хорошо с тобою,
Ласкал тебя я взглядом нежным,
Уже не будет так, как прежде,
И ночь пытает тишиною...
Порвать пытаюсь эти нити,
Что оплели, как паутина,
Ведь ты ушла - невозвратимо,
И нет печальнее событий.
Мне не забыть святое чувство,
Любовь не забывают люди,
Не знаю, что в грядущем будет,
Но пустота в душе... и грустно.
Приходит ночь, шурша нарядом,
Приносит боль и беспокойство,
У одиночества есть свойство,
Мечтать о тех, кого нет рядом...
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115082009583
Не хочется больше ничего говорить.
Просто - великолепные стихи!!!
Удачи Вам!
С уважением.
Любовь Шумило 22.08.2015 22:15 Заявить о нарушении