2302

я собираю свой портрет словами чьих-то песен.
я умираю вновь и вновь от вида птиц за дверью .
они на воле ,я за тоннами стальной решётки
и на песке кровью избитых душ "почему ты не весел?"
почему сталь стала срастаться,превращаться в кубик
почему умер на войне покинув я свой кубрик ,
почему голос твой уже не вызывает радость
почему звёзды не горят ,кто залепил их ,пакость .
почему рвётся что-то изнутри почему море заполняет кубик
почему запер сам себя в этом пустом внутри
и чтобы  тело не нашли ,я проглотил ключи.


Рецензии