где то на крыше...

В такие минуты люди и пишут стихи,
В такие минуты судьбы сжигают мечты,
Сменяя рассветы закатами жизнь
Не встанет ,а будет идти…
На крыше,где утром часов так где то пяти
Впускать в себя воздух уже оживленной Москвы…
И в мыслях,которые просто сбивают с пути,
Придерживать то что в реальность впустить не смогли
Какие моменты такая и жизнь и тут уж не говори…
Просто смотри ты на город оживший
И сам зажигай фанари...


Рецензии