Неприятности. Простые неприятности

Неприятности. Простые неприятности.
Чередуют прошлое и осень.
Придавая повседневной гласности
То, чего мы вслух не произносим.

Жизнь замкнулась в круг. Ты шла по кругу,
Затянув в свой персональный ад
Я ушел, но ты мне тянешь руку
Возвращая прошлое назад.

И, быть может, мне всё только снится
Я хочу, чтоб сон дурной ушел
Лучший способ - это застрелиться
Мыслями, что лезут на рожон.


2013-2015


Рецензии