Черному Волку

Если будешь холодным,
Ты гостем во сне,
Я согрею тебя
Рукой нежного лета.
Может быть для других-
Ты исчадие ада,
Может быть они правы,
Но мои отличаются взгляды.
То страсть или дружба -
Все всегда лишь одно,
Для тебя под луной,
Я найду тишину.
И пускай догорают
черным пламенем свечи,
И пускай ты измучен,
Искалечен ты жизнью...
В этих глазах обреченных
Вижу я небосводы.
И пускай все обман
И шутливо здесь время
О тебе мне поет
Темным вечером ветер.


Рецензии