ВТоРоЙ КаРМаН

горловку тошнит от войны,
мир разойдись, а то
может забрызгать, крым
белое здесь пятно
к чёрному морю, стран
можно не знать - здесь -
где-то второй карман
полный людей, крест

не говори плюс,
минусом горизонт,
ибо туда идут
ноги толкая фронт


Рецензии