Рожденным одночасьем разный срок

Мать равно  крестила нас...
Но были разные чаши...
На одни весы положены...
Близнецы...
Но я вечно на миг опоздавший...
Ты огромен...
Мой Брат...
Мой Бронзовый Измаил...
Я лишь-Младший...
Ты чужбины Небо плечами оцарапав,
Спины своей не склонил...
Я...
Из нас пожелавший...
Быть первым павшим.

©ТдМ


Рецензии