Реальность груба. И все в ней так мутно

# # #
Реальность груба.
И все в ней так мутно.
А в мире твоем светло и уютно.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #лирика #поэзия #стихи #реальность #твиты


Рецензии