Мираж

Ты угадал мое настроение сразу,
Только не это хотела сказать между строк.
Я отгоняла тоску, и ни разу
Не покидала в душе она свой уголок.
Знаешь, друзья, вечеринки и встречи -
Все это есть, я живу и дышу,
Но, каждый раз твои письма читая,
Принадлежу миражу, миражу.
Ты для меня, что родник среди жаркой пустыни,
Крона деревьев и тень их листвы, шелестящая речь!
Ты для меня хлеб и воздух отныне,
Как я могу это все не беречь?
Вот и хожу теми тропками, что мы ходили,
Жесты твои и слова в своем сердце держа.
Кто ты? Мираж или солнце в пустыне?
Как мне обнять человека из того миража?!


Рецензии
Иногда миражи в необъятной пустыне сознания
И рисуем, и строим, и рушим мы сами!

Галина Балдакова-Тихая   21.08.2015 15:33     Заявить о нарушении