Как я могу быть так одержима тобой?!
Черт возьми,до кончиков пальцев!
Уже и глаза в твой цвет перекрасились,
Оттого,что так часто плачу.
Ну и как мне теперь дышать?!
Жадно?!Тихо?!Иль ускоренным темпом?!
Мне тебя никогда не понять,
Залез в мое сердце.
Пошарил,как будто разбил,и вышел спешно.
Свидетельство о публикации №115082009387