Если не завтра
Случайно проснуться с тобой в одной постели
Если не утром, то можно хотя бы ночью
Чтоб губами плеча в троеточьях
Если не вечно, то хотя бы до старости
Считать мне с тобой мира этого радости
Если не нежно, то можно сразу подкожно.
Ну а если мне без тебя..
Мне не нужно.
Свидетельство о публикации №115082009350