Мальчики. Пиар и Дефицит

              Мальчики, красиво говорите...

Мальчики, пиаритесь красиво,
Умиляет граждан креатив,
А в глубинке зарастают нивы,
Молодёжь сбивается с пути.

На местах сидят ворЫ в законе,
Отстригая барыши в общаг.
Иногда закон их мягко тронет,
Но система дышит сообща.

По стране открыто ходит лихо,
С вас пример в словесности беря.
Граждане вздыхают тихо-тихо,
Предпосылок нет для Октября.

Патриоты русского народа
Отбывают за решёткой срок.
На пиар не заржавеет мода,
А зачем он вам сегодня впрок?!

На зиму нужны стране: картошка,
В закрома различное зерно.
А по вам страдает неотложка.
Вы зачем исследовали дно?

Хватит с вас красивого пиара
Лет на сто. Хорош народ смешить.
Отправляйте рыжего на нары.
Вам спасибо скажут от души

Все, кого надули демократы,
Превратив реформы в геноцид.
Мальчики, ужели непонятно?
В чём в России нынче дефицит...   

 


Рецензии
Это ты правильно рассуждаешь, товарисч!
Поддерживаю!

Игорь Белкин   31.08.2015 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Игорь!

Владимир Соколов-Бунтов   31.08.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.