От одиночества
Не знающих душевного покоя,
Я вновь тянусь усталою рукою
К неброской фотографии твоей.
И, может быть, застигнутая грустью,
Оставленная будней суетой,
Услышишь ты зовущий голос мой.
И что-то, вдруг, придет и не отпустит.
Свидетельство о публикации №115082000925