Доверяю Тебе, Авва Отче!

Доверяю Тебе, Авва Отче,
Нету выше Твоих Путей!
Не дано мне изведать точно,
Божий План для других людей.
 
Ибо Мысли Твои  подобны
Небесам – от Земли далёким,
Будет так, как Тебе угодно –
Изольёшь Благодать потоком.
 
Если кажется им – Ты покинул,
Или верят – что нет Тебя вовсе,
Распрямляя в беде их спины –
Терпеливо ждёшь  сердца зов сей:

«На Твою уповаю Милость,
И помочь уж – бессильны люди.
Ибо Истина мне открылась –
Ты – Владыка всех душ и судеб!»
 
Доверяю Тебе, Отче Милый,
И за них лью молитвы море –
Чтоб Агапе–Любовь покрыла,
Исцеляя от ран и боли...
 
20.08.2015




Авва – арамейско–сирийское слово, обозначающее "отец"
Авва Отче – "Папочка"
Агапе – Божья Любовь, самый совершенный вид Любви.


Рецензии
Благодарю Вас, Наталья! Ваши стихи - о любви к Богу, тем они ценны! С уважением, Светлана.

Светлана Рыбина   29.08.2015 06:04     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо! :) Ценно то, что любовь к Богу - есть в Вашем сердце! :)

Наталья Кривоносенко   29.08.2015 09:56   Заявить о нарушении