Там, за краем небес...
Освещая дорогу пришедшим,
Что по краю идут,унося сердце чье-то с собой.
И войдя,как в туман
Одинокой душой занемевшей
Лишь мечтая о встрече
С далёкой,любимой,родной...
Там,за краем небес
Слышен шепот далеких столетий,
Где плывут корабли
По сверкающей,звёздной реке,
Где стоят маяки
У порога зияющей бездны,
Где разводят мосты
На делящей ,священной черте...
Где-то там,далеко
Средь безмолвных просторов вселенной,
У причала мечты
Спят волшебные детские сны,
Где чарующий звон
Из желаний людских сокровенных,
Что прошли стороной
Тихим шорохом мягкой, волны...
Там года и века
Превращаются в синюю вечность.
Там хранятся печали
И радость любовных утех,
Там струится ручей,
Приносящий нам памяти нежность,
И светящийся искрами
Радостный,ласковый смех.
Там,за краем небес
Тихим всплеском проходят столетья,
На Алтарь положив
Исполняющий просьбы алмаз.
Чтобы в сказочных снах
Двум сердцам по земле пройти вместе
Тёплым летним дождём,
Что слезою стекает из глаз...
Свидетельство о публикации №115082009241
Тихим всплеском проходят столетья,
На Алтарь положив
Исполняющий просьбы алмаз.
Чтобы в сказочных снах
Двум сердцам по земле пройти вместе
Тёплым летним дождём,
Что слезою стекает из глаз..."
Невероятной красоты и силы Поэтические строки, Людмила!!! Прочитала на одном дыхании это красочное, богатое фантастическими Образами, стихотворение, спасибо!!! С теплом Марина
Марина Асташина 29.12.2015 18:41 Заявить о нарушении
Вообще такие стихи-не мой стиль,но вот попробовала....
Людмила Ка2 29.12.2015 21:57 Заявить о нарушении