Ант
Я пастырь живых - всех пленных
Измученных оставленных мною
Я отмщенье и гнев пылкий соблазн
Я Великий плен для человеков
Правый глаз как звезда утренняя
Другой неподвижен
Предстал я ребенком и стариком
Весь мир пленил я игрою
Я схватил власть над толпою
Я жил в оранжерее
И верховодил игрою
Контора в моих руках
И смерть и плачь
Над рекою
Дрожащей
Оставлен
Рукою
Поставлен
Над миром
Мессией -
Михаилом
Из Небадона
Свидетельство о публикации №115082009219