Всё однажды проходит...
И мы,
В час назначенный
И несомненный,
Возвращаемся к свету
Из тьмы
На другой половине
Вселенной,
Вдохновенья земной
Чепухи
В чемоданчики сердца
Пакуя,
На короткую память
Людскую
Оставляя любовь
И стихи.
Свидетельство о публикации №115082009214