Сова

Рассвет. Четыре. Незаметно
Луна утонет в новом дне...
И совершенно безвозмездно
Оставит солнце луч в окне.
Ты засыпаешь,  размышляя,
Что нужно весь режим менять...
Но каждый вечер,  беспрестанно
Ложишься уже "завтра" спать...
И так проходят месяц,  годы...
Ч(е)редуют сутки, день за днём,
А ты всё также,  с первым светом
К Морфею в гости... в добрый сон.


Рецензии
О, да!..... Пора менять режим! Подумаю я в сотый раз...
С появлением интернета, сов поприбавилось!)))
Успехов Вам и Вдохновения!

Алла Заночкина 7   20.08.2015 22:21     Заявить о нарушении