***
Ты без движенья
Осознаёшь вдруг
Нет продолжения
Перед тобой
Твое отражение
Гордился собой?
В глазах поражение.
Рифма простая
Слов не ищу
Просто такая
Так я хочу.
В сердце война
В душе вожделение
Только одна
Сопротивление…
Сильная стала
Встала с колен
Себя наказала
Это свобода ? Нет, это плен.
Свидетельство о публикации №115082009084