Ночные страхи

Закройте шторы, погасите свет.
На улице уже стемнело.
Затихли перестуки последней из карет.
Не все успели.

Поступью скользя неслышной,
Вселяя в сердца страх,
В платьях чёрных и излишне пышных,
Чумные девы сеют прах.


Рецензии