Я котенком мяукну тихонько
И тебя позову к себе.
Подойдешь, и меня легонько
Поцелуешь, прижмешься ко мне.
И тогда я растаю от счастья.
Растоплю всю тревогу в груди,
И закутаюсь в нежные платья-
В ласку, в нежность твоей любви.
Свидетельство о публикации №115082009056