Где времени нет

Ты веришь в любви скоротечность?
Я нет. Ведь она - любовь.
Она измеряет вечность,
Порой говорит без слов.

Ночами грозой сверкает,
Шумит. Разгоняет кровь.
Дождем проливным сбегает,
От нас, чтоб вернуться вновь.

Она не уходит просто,
Без слов, потупив глаза.
Всем сердцем стремиться к звездам,
И ближе быть к ним нельзя.

Ты веришь, я знаю точно,
Ты носишь на теле крест.
Любовь это там где тонко,
Где времени нет. И мест.


Рецензии