Осознаю, пойму, приму
обломки прошлого, что не вернуть.
На грани ненависти мы теперь враги.
Часов песочных уже не перевернуть.
Скользя по краю света танцевали,
не замечая грустных лиц вокруг,
полутонов и полушагов не знали,
очерчивая призрачного рая круг.
Ушло, исчезло, растворилось.
Смешались с грязью наши чувства,
осталось ощущение – приснилось,
и не найти уже нам волшебства.
Не получить ответа: « Почему?»
Просто судьба такая, выучен урок.
Я осознаю, я пойму, и я приму.
Шагну в поток и будет нового виток.
Свидетельство о публикации №115082009043