не гасите в себе солнце!

                В.Н.


не гасите в себе  солнца
ни в туман ,ни в жёлтой слякоти.
абрикосовою мякотью-
не гасите в себе  солнца!

не гасите в себе солнца
в городах из камня выбитых
даже если жизнь вам бьёт "под дых"-
не гасите в себе солнца!

не гасите в себе солнца
выкипая старым чайником.
ставьте на билет случайный и-
не гасите в себе солнца!

не гасите в себе  солнца:
кем вы были и кем не были.
по дороге в землю,в небо ли-
не гасите в себе солнца!


Рецензии