Пригласи на рыбалку

Пригласи на рыбалку безо всяких причин,
И не важно, что дождик с утра моросил,
Наши удочки рядышком будут стоять,
Ты поможешь мне, друг, если станет клевать
Здоровенная рыба, щука, окунь, сазан?
Весь улов свой вечерний в твои руки отдам
Чистить, резать, готовить на костре в котелке.
Видишь, искры летят, звезды тают в реке…
Да, погода сегодня чудо как хороша,
И от нежных объятий улетает душа!
Правда, «стая волков», под названьем «комар»,
Очень сильно грызёт, меня сводит с ума!
От костра по тропе уходила к реке,
Замечательно пахнет, что бурлит в котелке.
Я ладошкой по влажной траве проведу,
Ускакала лягушка у всех на виду,
А кузнечик свои серенады поет…
Уф, в расслабленной неге мое тело плывет…
Но всегда проверяю, глубока ли река,
Слышу, голос зовет, вижу, машет рука.
Я в объятья твои в полотенце иду,
Сладкий запах любви, что черешня в саду,
Счастье в наших глазах, бьется сердце в груди,
Но, увы, не сейчас, все нас ждет  впереди.
Июнь 2010г


Рецензии
Очень романтично, целый короткометражный фильм посмотрела!

Галина Балдакова-Тихая   21.08.2015 15:37     Заявить о нарушении