Меня уже не раз держали за руку
Любили, звали за собой, за мною шли.
Мной дорожили, верно, до беспамятства,
Терпели мои слёзы и надменные смешки.
Не раз и целовали. Нежно, ласково,
Ловили взгляды, локон теребя,
Но я ни с кем ещё не верила так в радости,
Никто не видел меня той, что для тебя.
Они любили мои строчки, мои мысли
И ждали долго, от волнения дрожа,
Но я ведь глупая, все действия бессмысленны,
Никто не нужен мне, кроме тебя.
И пусть кричат, что любят, что скучают,
Нет ничего банальней этих слов.
Я равнодушно улыбнусь и попрощаюсь,
Уйдя к тому, кто не читал моих стихов.
Свидетельство о публикации №115082008959