обложной дождь

                туч тягучих тухнет тук
                тут и тут твердеет спрут
                трутень букв по тукал в сук
                по тесовой туше крут
                теогония в досуг
                теребит таёжный гуд
                учит мучит вертит кручи
                навивает мрак падучий
                над озябшими костьми
                выкорчеванными из земли людьми
                туч тяжёлых крутит кучи
                разбивая прах летучий
                дождевыми ручьями
                водоносными струями
                мир не сучий и текучий нами
                за ушедшими горами сами
                испаряясь убегаем облаками
                за собою за тобою за родимою землёю
                неизвестную ещё ей родится пыль её
                Высоко и Далеко где теперь нет ничего
                Твоего и Никого грянет миг и ОГО-ГО


Рецензии