Как все живу

Как и у всех падения и взлёты,
как все живу,
но часто так бывает
Я часто в мыслях улетаю в небеса.
Там так легко,
смотрю в ночи на звёзды
и отблески иных планет.
Не хочется на землю возвращаться,
здесь больше тьма чем свет.


Рецензии