О море и смысле

На другом континенте реальности,
Где легко обойтись без вай-фая,
Где послать можно к чёрту формальности
Я соленый и влажный вдыхаю

Воздух. С лёгкими нотками шалости,
Заполняет он мысли свободой.
Море смоет остатки усталости,
Я ныряю в лазурную воду.

В бесконечную пропасть забвения
Спешно катятся липкие мысли
О работе, ремонте, значении
И вселенские думы о смысле.

Пропуская песок между пальцами
Примеряю улыбку я Будды
Словно током по телу вибрации,
А душа в ожидании чуда.


Я нашла его! Вот оно! Эврика!
Неужели всё просто, банально?
Счастье прячется прямо у берега,
И на вкус, и на ощупь реально.

Может быть для него мы и созданы?
И не нужно искать скрытых смыслов?
Чтобы счастье вдыхать вместе с воздухом
Забывая про даты и числа…


фото из интернета


Рецензии