Свой черед

Определенность есть тогда,
Когда все ясно и понятно,
Но если цель озвучена невнятно,
Зачем бесцельно проживать года?
*  *  *  *  *
Для каждого наступит свой черед,
Придет назначенное время,
Знать невозможно наперед,
О дате своего прозрения!
*  *  *  *  *
Не на пустом растет молва,
Груз тот себе взвалил на плечи,
Кому ногами топать легче,
Кто позабыл, где голова!
Виконт 2009г.


Рецензии