Предать

                Предать
                Первый бой третьей мировой войны
Вспоминаю, как двадцать с лишним лет назад
Науськанный народ в Баку, раззявя рот,
Пошел на танки с голыми руками,
Чтобы мосты, которые держали
Азербайджан в СССР,
Дотла спалить!
И в этом преуспели.
Во времена еврея Эльцина
Державу на кусочки разбросало.
Кто были самоубийцы -- да мы с вами?
Заказчики уговорщикам конкретно пробашляли.
Их дети с правнуками потом прекрасно жили
И ничего плохого вокруг не замечали…
То, что папа с дедом кого-то в жизни
Предали, их никогда не волновало.
Пофамильно никого в газетах не называли.
… Установились еврейские порядки
Предавать за деньги всех, начиная от Христа.
Над миром эти правила возобладали.
И только иногда весной, как часто было прежде,
Глаза людей нечаянно мерцали от надежды.
… Всего лишь двадцать с лишним лет прошло,
Как мы родными братьями в своей стране быть
Перестали… Кому и сколько надо пробашлять,
Чтоб все опять, как прежде, стало? Понимаю,
Что такой сценарий всем в мире в «лом».
На Западе хотят, чтоб мы могилы друг другу
Накопали. Иностранцев очень много, земельки мало.
… Вот третью мировую войну вы и повидали.
История наглядно все преподала?


Рецензии