Я не горю уже желанием, быть, с тобою,
Но, то что было между нами, не забыть!
Не выйграть спор нам, со своей судьбою,
Как всё случилось, так тому и быть!
Со мной остались, лишь, все воспоминания,
Приятных дней, в которых были, мы вдвоём!
Ты, уделял, так много, мне внимания,
Всё то, что было, все мы в памяти несём!
Я не горю уже, желанием, быть, с тобою,
Но, то что было, между нами, не забыть!
Я так мечтала быть, твоей женою,
Я так хотела, одного тебя, всегда любить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.08.2015г
Свидетельство о публикации №115082008565