Дождь, песок и море...

Агония моих побед проходит быстро
Внезапно осень листья шелестят
И скрипка в голове минором чистым
Поет про океан пока все спят

И ветер по щекам погладит нежно
Холодный дождь я капли ртом ловлю
Мой новый день встаю опять с надеждой
Но кажется что вечно сплю

Мой сон насыщенный сюжетов линий
Герои драмы радость смерть любовь
Не всех я помню красно желто синих
Такая тишина льет дождь я без оков

В пространстве вариантов сна
Я буду жить играя красок роли
Однажды я нырну в твои глаза
И вместе дождь песок и море

 

 


Рецензии