Зрители в игре

Участники игры: капитаны команд и игроки, люди в игре, арбитры, судьи и зрители (болельщики). Зрители – часть игроков и часть людей в игре, не задействованных в развитии игровой ситуации.
Интеллектуальная игра – это могут быть и шахматы, и марафон, и эстафета, и викторина, и футбол, и перегонки, на протяжении одной игры, в зависимости от того, какой вид испытаний выбирают игроки.
Действия людей в игре напоминают участие в Российских телеиграх «Что, где, когда», «Сам себе режиссёр», «Угадай мелодию», «Последний герой», «Форпост» и так далее, где с помощью своих личных качеств люди преодолевают препятствия различного вида и характера, находят оптимальное решение и с честью выходят из ситуации.


Рецензии