Вечер перечной мяты

Вечер  перечной мяты
Слегка дрогнет в руках,
Привкусом горьковатым
И строкой на  губах…..
Вечер перечной мяты,
Для меня,
Для тебя……….
И огромные  звезды отразятся в воде,
Сотни лунных дорожек, что приводят 
К тебе………
20.08.2015


Рецензии