Взываю

Нужно душ принять
и собираться.
Невозможно все это терпеть,
в четырех стенах как ненормальный
пишешь все и обо всех.

За окном пейзаж летний,
Вечер проникает в комнату мою.
Я буду чересчур смелым,
когда в темноту полечу.

Что я вижу?! Ты прекрасна в белом.
Ангел мой, к тебе взываю я:
"Будь подругой, будь сестрою,
будь женою для меня!"
/А. Фогель, 29.07.15/


Рецензии