Всё в себе

Всё в себе –
По судьбе
                Порешаю;

И в борьбе
И мольбе –
                Полагаю.

Окрыляется дух
                В этой силе,
Победим в раз из двух –
                В сердца жиле!

19.08.2015


Рецензии