я тебя разлюблю сквозь слезы

я тебя разлюблю сквозь слезы,
застилающие твой уход...
и купив у метро мимозы,
про тебя напишу я стихов..

я тебя позабуду сквозь слезы,
слишком много их было в судьбе.
я тебе по почте отправлю розы,
пусть напоминают тебе обо мне...


Рецензии